本游戏适合18岁以上玩家进入

游戏攻略

当前位置: 一剑倾城 > 游戏攻略 > 《一剑倾城》--竞场攻略

《一剑倾城》--竞场攻略

作者:f5yx   时间:2017-03-16 12:08:27

  十年生死两茫茫,不思量。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

  许多玩家在游戏中想方设法提升自己的战斗力,就是为了让自己在区服排行中更靠前,《一剑倾城》的竞技场挑战就是你一展身手的好机会。


  当玩家等级达到50级时,竞技场将开放,开放时间是24小时~

活动说明:

1击战场大厅进入个人竞技界面后,会显示玩家当前排名以及战斗力等相关信息。

2竞技共有7个段位:初始为青铜,后续累积到一定的胜点后,可晋级为白银-黄金-白金-钻石-大师-王者。

3个人竞技为本服1v1的活动,可通过挑战玩家来获取胜点,胜点达到一定值时,可晋级到不同的段位。

4每天玩家有5次免费挑战的机会,免费次数用完之后,可花费固定的元宝数增加挑战次数,可无限增加挑战。

奖励说明:

1、 挑战奖励:根据段位胜点进行排名,每天排名前10的玩家获得额外奖励,每天0点邮件发送。

排名奖励:个人竞技以周为单位,每周一的0点结算上周的段位并重置到初始值,重新开始计算。

相关文章
[03/16] •  《一剑倾城》智力问答,开心一笑
[03/16] •  《一剑倾城》铜钱、绑元获取攻略
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx