本游戏适合18岁以上玩家进入

综合

当前位置: 一剑倾城 > > 圣器系统

圣器系统

作者:f5yx   时间:2017-03-15 20:27:08

功能分类:圣器介绍、圣器进阶、圣器技能
圣器介绍

开放等级:15级
基础介绍:
1、 圣器一共分为8种,每种圣器分为15阶,每阶有10个星级,达到对应条件即可激活相应圣器,进阶成功可获得更高属性战力加成。
2、 圣器激活后,可幻化对应圣器外形,不同圣器互不影响,属性战力可累加。

圣器进阶
开放等级:15级
功能说明:
1、 圣器进阶受到角色等级限制,进阶需要消耗铜币。
2、 每次消耗进阶都可以增加进度值,进度值越高,进阶成功性越大。
3、 当进度值满的时候,下次进阶必定成功,进阶成功后,进度值将会清空,每进阶满10星后,再次进阶必定进入下一阶级。

圣器技能
1、 八种圣器分别对应三种不同重数的技能,系统根据圣器激活情况自动选择最高重数的技能出战。
2、 三种技能分别是:1重减速、1重眩晕、1重治疗、2重减速、2重眩晕、2重治疗、3重眩晕、3重治疗,三种圣器技能可同时出战其中最高重数的技能。
3、 圣器技能显示在下方快捷技能栏中,可以通过键盘快捷键快速释放技能。

相关文章
[03/15] •  炼气系统
[03/15] •  技能系统
[03/15] •  伙伴系统
[03/15] •  修为系统
[03/15] •  套装收集
[03/15] •  仙盟系统
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx